棚改政策“吓退”房地产股,房地产市场迎来拐点?


中国房地产的发展已经再次进入新的疯狂模式,很多朋友打算购房都遇到了前所未有的压力和挑战,25日中国国行的一条消息彻底的让房地产股票一路飘绿,那么可以证明中国房地产已经到了新的拐点么?在2017年棚改资金国家提供了几千亿,主要是为了改善困难住户的住房问题,但没有想到房地产开发商却从中捞到巨大利润,甚至也让中国房地产价格一路飙升。

面对这样新的问题引起国家的高度重视,为了避免三四线城市的房价疯涨,要求国家银行开展紧缩计划,严禁国开行对棚户继续投资棚改项目,并将所有审批权限收回,这则消息出现以后马上遭到了外界的极大关注,当日当地产股票纷纷发生下跌,这样的情况让房地产商感到了巨大的压力,如果不能控制棚户改造工作的话那么根本也无法控制房地产的疯狂成长,尤其在当今社会方面房地产价格已经超出了人们可以承受的限度,中国政府一直在进行调控房地产,但这样的调控反而让房地产发生了越来越多的问题,不知道未来中国房地产是否还会出现更大的压力和困境。

改变当前房地产发展的问题来看,国家必要的政策调整才是最为关键的,通过政策的调整和改善确实带来了不错的震摄效果,但实际来看能否全面的遏制房地产的疯狂发展,这个只能等待房地产投资中的很多泡沫完全破了之后才知道了,房地产的经营和发展中所出现的矛盾已经越来越多,很多购房者也对房地产的发展感到无耐,能否走出这个怪圈真的很难,房地产企业每一次都打算从不同城市进行大范围的收割,而且造成的压力也是前所未有的。

中国棚户区的改造工程从最初的想法都是很好的,但实际来看目前的棚户区改造却造成了很大的问题,很多棚户区的住户们虽然得到了一定程度的住房条件的改善,但是也让房地产市场遭到了巨大的影响,尤其一些在市中心的棚户区来说,拆迁后的改造的价格真的是很夸张,最终引起了整体房地产价格的上涨,造成的后续影响十分严重。任何好的政策都会遭到曲解,这一次的紧缩政策也是为了遏制房地产的继续疯涨而制定的。或许棚户区改造是房地产最后的救命稻草。