谷歌投资京东获“回报”,为谷歌回归中国市场提供平台


谷歌已经离开中国有一段时间了,无论谷歌的服务还是谷歌各种硬件产品,都已经无法在中国市场所见到,打算购买谷歌产品的朋友们只能选择购买海外版,谷歌产品的设计和使用来看其都具备了人们所需要的各种技术,在手机方面的产品更加吸引消费者目光,京东目前已经得到了谷歌几亿美元的投资,让京东获得了巨大的成长空间,谷歌开始将自己的产品逐渐的在京东平台提供销售,为了重新回归中国市场谷歌真的是煞费苦心。

京东未来肯定会满足谷歌这个愿望,通过进洞的全球购来为人们带来各种谷歌新的产品,让朋友们都可以使用到谷歌设计研发的优秀智能设备,谷歌的研发能力毋庸置疑,而且在很多系统开发方面也获得了巨大的成功,谷歌在全球IT行业中还是很出色的顶级品牌之一,任何重要的IT项目中都会选择使用谷歌的系统服务,京东在中国电商中拥有很不错的知名度,在销售的商品和服务方面获得了巨大的成功,逐渐的让京东在中国电商中站稳脚跟,如果谷歌抱大腿抱的正确的话,那么未来谷歌真的不愁自己的商品无市场销售了。

电商在国内的知名度极高,京东在IT设备销售方面拥有更多的优势,人们打算购买IT商品的时候都会首先考虑选择京东,无论淘宝还是其他的电商品牌都是无法与京东相抗衡的,京东已经逐步的在国内站稳脚跟,而开始逐渐的像国际市场进军,谷歌在在国际方面为京东提供了更多的帮助,让京东打开国外市场,谷歌则需要依靠京东重新助其回到国内市场,这样来看俩者的需求都可以同时获得满足,京东的未来所要面对更大更多的挑战,无论在国内还是国外都会遇到。

谷歌能否顺利回归到中国市场,这个只能看京东提供的具体服务到底如何了,而京东目前在各种店庆方面所带来的销售业绩真的很可观,谷歌在这样大的市场中都可以尝试下,为自己的商品带来更有活力的销售至于机会,至于谷歌能否继续在中国站稳脚跟,这个问题来看单纯从政策方面真的很难预料,谷歌则需要在更多的努力中寻求新的机会。谷歌手机以及一些其他的智能系统也需要重新开发出适应中国市场的产品。