美国开展对中国南海巡逻行动,航母舰队已抵达菲律宾


美国一直都在声称要对中国南海采取行动,在经过了与其他国家的联合军演,再到对汇总过南海建造各种设施的批评,让人们看到了美国方面肯定对中国南海有着很多的妄想,不仅仅是美国打算对中国南海采取行动,还有很多国家也开始盯上中国南海,只有美国目前开始了更多行动来侵犯我国南海地区。

在26日美国海军已经抵达了菲律宾地区,一共是一艘航母和俩搜护卫舰艇,如此来看美国已经打算开展对南海的巡逻行动,这样来看就是针对南海地区的绝对侵犯和挑衅,面对中国南海这个区域来看,其肯定拥有了大量的资源,否则不能得到这样多的国外的关注,中国南海本身就属于中国的海域,美国方面对于中国在南海群岛中建设军事设施进行抗议这本身都没有任何的意义,毕竟在我国领域打算建造什么设施根本不需要美国来多嘴。杏耀从美国一直声称中国的威胁论一个条来看,就是为了在南海开展军事行动做提出的谬论而已。

中国南海其他国家之前也对中国南海蠢蠢欲动,但随着中国海洋力量的崛起,已经在很多岛屿方面建造了各种军事设施,这些南海小国并不打算继续对中国南海进行侵犯,随后美国则打算进行采取行动,这一次派出了航母和护卫舰艇,核动力的里根航母让人们看到了美国这一次的企图,中国已经研制制造出来了自己的航母,但目前还没有经历过实战,面对美国这次突然来袭,是否中国会采取更多反制措施呢?

中国南海真的让美国产生了极大的兴趣,但美国这样的行为无疑打算让中国自己放弃在南海的权益,这本身都不会得到中国的认可和支持,这一次派出军舰的话只能作为威慑作用而已,打算在中国南海长期的巡逻的话,这个还是需要注意点自己的路线,如果侵犯了中国南海海域的话,肯定会遭到中国的强烈反制,中国在很多军事防御部署方面十分全面,无论战斗机还是各种远程弹道导弹都可以使用,让美国方面完全没有任何机会。杏耀认为美国这样的做法丝毫不能改变中美关系,反而会让俩国关系更加恶化。美国很多的行为引起的问题已经不仅仅在贸易往里方面,这样的军事挑衅必将遭到中国的强烈反制。