智能锁并不安全,多功能破解钥匙3秒即可打开


随着智能手机的普及让很多智能终端设备也称为人们青睐的对象,尤其在智能家居产品的出现以后,人们生活中都获得了更多的便利,尤其在智能锁方面的使用,让很多朋友生活更加舒适,只要通过手机的密钥即可完成房门的开启和关闭,完全可以让钥匙这样的工具彻底下岗,但是这类智能锁在设计方面存在很大的漏洞,目前市场方面已经有可以破解的工具,只要开启工具在短短几秒钟就可以完成开启和关闭操作。

如此来看这种智能锁真的是很不安全,杏耀娱乐注册从国内外生产研发的智能锁进行测试以后,发现都可以被市面上的黑色小盒子破解打开,那么这种破解工具是如何破解的呢?目前通过了解这类破解黑盒子是用来测试智能锁的安全系数的,通过这种盒子的开启测试来验证智能锁的安全系数,而且这些智能锁的设计和使用中多少也会存在各种漏洞,测试后也可以发现内部的严重漏洞问题,但这种破解工具是如何在市场中销售的呢?相关部门还在调查之中。

可以说有锁就有钥匙,作为智能门锁也是一样拥有可以打开的万能钥匙,打算完成准确的开启和关闭的话,除了传统的手机密钥以外,甚至连指纹锁也可以轻易的打开,这样来看这个黑色的盒子真的十分强大,而这个小黑盒子在市场中销售了多少呢?从销售方面来看还是很有市场的,生产者也认为这类商品并没有什么安全隐患,毕竟是为了测试开锁安全性的测试工具,不过确实有人购买这种产品出现犯罪行为,这个对研发人员绝对是很大的打击。这类多功能智能锁售价几百元而已,很多人都可以买得起。

杏耀娱乐注册认为人们应该谨慎使用这类智能锁,或者是安装智能锁的同时,还应该安装普通的机械锁,来确保具备多种防盗效果,作为智能锁的出现本身都是为了让人们的生活更加便利,而这类破解工具的出现让这种便利成为了一种极大的安全隐患,制造生产智能锁的厂家们都应该小心了,不要被这种小黑盒砸了自己的饭碗。在生产制造智能锁后也可以购买这款产品来测试下安全系数,当然如果不能被破解的话那更加证明产品的可靠性。