船舶文化网
 
   
您的当前位置是:首页 > 工作动态 > 江南造船开展“三八”国际劳动妇女节系列活动

江南造船开展“三八”国际劳动妇女节系列活动

2016-04-15

    

 在纪念三八国际劳动妇女节106周年期间,江南造船工会女职工委员会组织公司女工开展了丰富多彩的纪念活动,精心组织举办“五个一”系列活动,即“一次展示、一次评比、一份专刊《江南工人报》、一次专题活动、一次周末学校”。此次活动得到了公司工会领导及公司各个分工会女工委员的大力支持。

 

34日,女工才艺作品在公司行政大楼底层展出,充分展示了江南造船女职工的才艺和品质,体现了巾帼不让须眉的风采。

 

37日中午1200在公司教培中心,女职工在老师的指导下进行插花,而且通过自己实际操作,提高了对插花艺术的兴趣爱好,亲手创作出五彩缤纷的鲜花。

 

江南造船工会女职工委员会不断增强女职工终生学习的理念,满足女职工精神文化需求,激发提高女职工自尊、自强、自立能力,并利用午休时间举办周末女工学校的培训,促进提升女职工自身的素质。

版权与隐私 | 常见问题解答 | 建议感想 | 网站地图
中国船舶工业集团公司党群工作部 版权所有
地址:北京市海淀区首体南路9号主语城1号楼 邮编:100048

维护单位:中国船舶工业集团信息科技中心 地址:北京市西城区月坛北街5号
电话:08610-59518822 传真:+8610-59517959 Email:clients@shipbuilding.com.cn  
您是访问本新闻的第 1916 位访客